Бывший муж

Женя Агапкина
Бывший муж на то и бывший.
Так из памяти сотри!
Годы, правда, не вернешь ты.
Ну-ка, нюни-то утри.

Прошлым чувствам, прошлой боли
Места в настоящем нет.
Лишь о будущем ты думай,
Только не десятки лет.

Твоих слез никто не стоит:
Тут ничтожество, там -  враг.
Жизнь-то штука непростая:
Жизнь -  не линия, зигзаг!

Бывший муж на то и бывший,
Ты ж – богиня! Так смелей!
За любовью и за счастьем
Поспеши же поскорей!