Ты как валиум...

Джессика Просто Джессика
* валиум - достаточно сильное успокоительное...



Ты как валиум:
Несколько слов,и тревоги нет...
Тихий,спокойный,ровный;
Способный подолгу выдерживать мой разговорный бред,
Смех,а подчас и слёзы...

Всего несколько минут общения с тобой
И кажется,что нет совсем проблем...
Да,ты,наверное,один такой,светящийся,
Дарящий спокойствие всем...