МОРЕ

Константин Ярославцев
МОРЕ
Моё ясное море
Я плыл бы сто лет
Ещё сто тебя воспевал
Больше
Уже невозможно
Бедняк без тебя
С тобой - несусветный богач

Пр:
Мой кораблик сбился
С курса очутился
Всё на твоих рыжих волнах
Если он утонет,
Ты его немного
Толкни к другим берегам

МОРЕ
Которого стою
Я тихо люблю
Мой гром молодеет в груди
Сколько
Захочешь построю
Надежды мостов
И годы дорог впереди

Пр.