Загадка. Редиска

Валентинка Павлова
Растёт с морковкой она рядом.
И также в земле прячется.
А выдернуть за зелень если,
То удивить старается
Красивой формой.Хвостик длинный.
И красно - алая всегда.
А называется - /редиской/.
В окрошке нам нужна она.

8.08.12г.