Последний день лета

Арина Новгородская
Последний день лета…тоска верховодит!
Укрыться не в силах от жгучих обид,
Еще одно лето с ума меня сводит!
Своей нелюбовью …радушной на вид!

То не для меня…к сожалению мимо,
Уносят любимых к другим поезда!
С осенней печалью я вновь неделима!
И так одинока.. как в небе звезда!

Дай Бог чтобы было еще одно лето!
И силы для жизни …бурлили рекой!
Пьянили закаты и пели рассветы!
Стихи обжигали кричащей строкой!

И может тогда я смогу улыбнуться!
И в счастье свое с головой окунуться!