все по-новому

Диана Моро
Так непросто спать на кровати новой,
Совершенно чужой, холодной. 
И ветер так непривычно стучит в окна,
Словно чужой кто-то. 
Железные цепи внутри живота скованы,
Подбираются к легким тщательно. 
Моя жизнь теперь новая. 
Окончательно.