Что сказать о жизни нашей

Роман Марк
И что сказать о жизни нашей, -
Её  видим каждый день....
Хочу, чтоб завтра было краше,
Чтобы в жару укрыться в тень,

Согреться в тёплом доме в стужу,
Прилечь, когда работать лень,
Быть там, где ждут меня, где нужен,
И успевать хочу везде....

И пусть всегда со мною дружат
Любовь, удача и успех,
Пусть службу добрую сослужат,
Не только мне служить для всех....

Никто за это не осудит,
Не заберёт себе у нас,
Ведь завтра, - будет, иль не будет....
Мы здесь сегодня и сейчас!

А завтра, утро нас разбудит,
Обычное и без прикрас....
Зачем спешите в завтра, люди?
Живите тем, что есть у вас!

Сейчас и каждое мгновение,
Цените каждый миг и час!
Вперёд идите, лишь в движении,
Жизнь продолжается для нас!

Коль движет Вами вдохновение,
Придут удача и успех,
И завтра будет, без сомнения,
День краше, радостней для всех!