За окоём, за тайною, в волшебный мир

Василий Полятинский
А за окном качается рябина,
Огнями символа пылающей любви,
В горниле треска жаркого камина,
Парятся дымкою осенние дожди.

Рос разноцветья переливом паутина,
Струится серпантинками в лазоревую синь,
Сияньем звёзд рисуется картина,
Касаньем ласки нежности твоей руки.

Чеканным золотом сентябрьский пейзаж,
Льёт очарованные ноты музыки моей души,
Тебе, единственной, поётся эта страсть,
Словами обворожительными чувственных вершин.

Лучами счастья в милом блеске твоих глаз,
Кружит меня в томленьи сладостных стремнин,
Любви негаснущей, на крыльях нежности несущей нас,
За окоём, за тайною, в волшебный мир.




Василий Полятинский
12:23 26.08.12 – 01:58 01.09.12