О, сколько развелось сирот...

Дочь Земли
О, сколько развелось сирот,
И как губителен исход……
Страданье – на лице печаль,
Оборвалась их жизнь- а жаль.

Мир так жесток, и пустота,
И не согретая душа………
Озлобленность в их нежном теле,
Чего им ждать, на самом деле?

Им места нету на Пиру,
Они пришлись не ко двору,
И в безнадёжности  глаза,
И по щеке  бежит  слеза…

Явленье страшное в стране,
Где дети не нужны нигде…
И подчинившись страшной доле,
Живут они на минном поле…

Одних заставят воровать,
Других  « пузатых»  ублажать,
А третьих – наркотой дымить,
Чтоб о рождении забыть….

На органы пустить их могут,
Страшна бездомная дорога,
И некому их защитить….
Как мать- зверюга может жить?