Роковое расставание

Наташа Лилия
И ты и я закрыли за собою молча двери.
Какая глупая нелепая потеря.
Не знаю, как ты пережил
То одиночество и боль.
На сердце от меня
Поставил навсегда пароль.
Как достучаться до тебя, как до небес.
Как докричаться до тебя, мой это крест.
Ночное небо пишет звездами
Что приближается рассвет.
Я на краю стою, ну а тебя
Со мною рядом нет.
Где ты единственный, желанный и родной.
Ты помнишь как теряли вместе мы покой.
Твоя улыбка утонула в гневе ночи.
К тебе вернусь я, если же, конечно, хочешь.
Но знаю я пройдет за годом
Год, а за зимой зима.
А я все также буду снежно-холодна
И одинока как луна.
Мое проклятье этот адский холод
В моей маленькой душе.
И вьюгу не растопит даже солнце
Засверкавшее уже.