Где мне взять такую розу

Екатерина Захарцева
Где мне взять такую розу,
Чтоб не увяла ,а вечно цвела?
В холод ли в любую непогоду
Бархатом своим обожгла.
Словно любовь,будто неземная
Вечно горела кровью души.
И в такт вздоху,бутон склоняя
Распускала в мои  ладони лепестки...
Нежностью дышала,вином пьяня,
Так трогательна была б  на ее  лепестках роса.
И во всем величии царской красоты
Я б находила  тонкие ноты откровения и простоты.