Только пусть растет малыш наш сладкий

Антонина Бах
Нет сил дамских больше и мужские на исходе!
Вроде я держусь, а вроде не могу!
Спать хочу, не сплю как надо более,
Чудо сладкое все успокоить я хочу.
У него болит порой животик
И погода не пойми какая тут.
Не дает мальчишке сладкому покоя,
Не дает касатику уснуть.
Дочь устала, я устала тоже.
Но приятно сделать для него,
Все возможное и невозможное, и много,
Он нуждается так в нас, -а это все!

Силы наберемся мы от Бога,
Будем Господа мы обо всем просить.
Чтоб хранил мальчишку сладкого Отец наш,
Чтобы мог его благословить!
А поспим по очереди с дочкой,
Все с сумеем, сможем и пройдем.
Но зато к такому результату....
Мы потом конечное придем!

Только пусть растет малыш наш сладкий,
Набирается скорее сил.
Чтобы побежать бы мог скорее,
Чтобы баловался нежно и шалил!
Чтобы с братиком играть бы мог скорее,
Чтобы с ним гулял и кушал сам!
Чтобы все секреты и победы,
Он делил с братишкой попалам!