Зимой, у Господа просим тепла...

Белякова Светлана Николаевна
Зимой, у Господа просим тепла,
а летом прохлады.
На все времена запасены просьбы,
от наших воплей досужих,
стоит уже эхо в его ушах,
кричит Планета Земля
в Мироздание.
Картина, скажем так,
не для слабо - нервных.
Может во Вселенной ,
мы и не одни.
Да, кто же решиться,
к нам в гости прийти.
Как, мы, в войнах друг другу
ломаем кости,
боятся нашей первобытности
эти гости.
Может, издали и наблюдают
за нами, что дерёмся,
как звери.
Но, решиться на встречу,
мы ещё не созрели.