Приходи же ко мне поздно вечером

Забытое Солнце
Приходи же ко мне поздно вечером.
Посидим на балконе вдвоём.
Потолкуем о добром, о вечном.
О любви, нежном счастье споём.
Помечтаем немного о сказке.
Отвлечёмся от грусти и боли.
В жизни может причудиться разное
Но ничто не сломит нашей воли.