Не уходи мое теплое небо

Оксана Мейхер
Не уходи мое теплое небо
Кроме тебя не согреет никто
Так не хочу, но прощается лето
Дождь постепенно крадется в Москву

И календарь шелестит листопадом
За океаны гонет мечту
Кто вы такие дальние дали?
И почему все тонет ко дну

Не уходи мое теплое небо
Солнца улыбку оставь мне взаймы
Я опасаюсь такой перемены
Боюсь не вернуться мне, не дойти

Дождь рассыпает капли на землю
Капли последней весенней любви
Что мне теперь если солнце не греет
Смириться с паденьем?
С ума ли сойти?