ТЕБЕ...

Ирина Пряхина
Я решила, написать тебе письмо
О любви моей к тебе, конечно,
Только моей мысли в этом мире тесно.
О том как я скучаю в далике
И жду неумолимо встречи,
О том как я ревную, как к себе
Всех "баба", которых знаю я на свете.
И о тебе стихи пишу,
Сжимая в сердце лучик света.
От всей души тебя люблю-
Не зная, как мне жить на этом белом свете...