Переходный возраст

Любовь Анатольевна Левданская
Переходный возраст у ребенка
Это сплошные волнения для взрослых
Пьянки, гулянки, побеги из дому,
Что еще нужно в это время молодежи?
Кажется им, что все против них.
А что же родители?
А бедные родители втолковывают деточкам,
Что жизнь губить не надобно
Пускаясь во все тяжкие.
От сюда сора, слезы, обиды и обман.
Проходит время...
Дети, прощенье просят, каются
Ну и конечно же родители прощение дают.

P.S.
Девчонки и мальчишки
Не губите отношение между собой и родными
Ведь родные - это самые близкие люди,
Которые у вас есть.