Мысли вслух 2

Виктория Ключкова
Я не знаю о чём уже думать
О том, что меня не будет
Или о том,что тебя со мной не будет.
В голове бардак-мысли разбросаны по углам
И мгновенное эхо,повторяет мне твоё имя.
Я стою как будто по середине океана
Где суша,запретом мне снится
Не-то ли счастье покинуло меня
И тебя со мною не свяжет судьба.
Ну,а теперь не молчи,ме нужен совет
Да так чтоб побыстрей...
Голова кружится и не в силах думать за двоих
зачем мне это горе-со вкусом любви.
дума,что будет лучше,а как сделать иначе
Чтоб нечего не руша и тебя не отпускать.
О,эти мысли покоя мне не дают
Скоро наверное в психушке я запрусь.
Эти мысли что вслух -не находят адресата
Назад возвращаются и во мне остаются.