В тебе печаль любовь и власть

Александра Семирновская
Небесная моя звезда, небесный купол!
В тебе бушует холод, жар и страсть.
Не представляешь жизнь без кукол,
В тебе печаль, любовь  и  власть.

Не знаю, как тебя с небес украсть,
Как подойти, к тебе подъехать.
Чтоб насладиться  тобою  всласть
Мешают мне подножки да помехи.

Не знаю чем и повлиять
На бессердечную космическую чакру.
Ты словно вихрь мешаешь эмоциям  веять
И без тебя я слышишь, угасаю, чахну.

Ты словно лотос, распускаясь, светишь
В небесном звёздном небе голубом…
А я всё жду и жду, когда меня заметишь,
И пригласишь в свой звёздный дом.

Разбушевавшаяся к тебе страсть
Вмиг превратила меня в плаксу…
Как… жар бриллиантовый  украсть,
И бриллиантовою брошью чакру.

Не знаю я…