Ты опиум моей души

Любитель Абсента
Ты – опиум моей души
Мои иллюзии и тени
Меня утешить ты спешишь
И даришь дивные виденья

Кругом – уродство и тоска
Но я в плену у наваждений
И жизнь – как замок из песка
Что скоро смоет наводненье

Я просыпаться не хочу
От грёзы сладкого забвенья
Я в ад иль в рай стремглав лечу
Навек отбросив все сомненья