памятью выраженные взгляды чесных

Екатерина Яскова
Я вспоминаю фразы разумов воскресших,
Памятью выраженные взгляды чесных.
Я постепенно вспомню всё,что мне сказали
И превратятся в быль всё то,о чём когда-то мы мечтали.

Я всё пойму,лишь только нитей оборвутся мысли
Я буду там,где разрываются всех прядей выси
Поникшие ветра подхватят меня в даль
И я забуду про тоску-печаль.

Пойму чем жил и восхищался
Зачем по разумам скитался.
И возродившись стану ещё ярче
Мой пульс забредит миром чаще.

Я вспоминаю фразы разумов воскресших,
Памятью выраженные взгляды чесных.
Я постепенно вспомню всё,что мне сказали
И превратятся в быль всё то,о чём когда-то мы мечтали.

Потухший уголь бренной сутью догорит
И разум вновь в сердцах чужих томит.
Я знаю,что для этого я жил,
Хоть и когда-то взглядом утомил.

19:27
4.08.2012