В тишину...

Дмитрий Чекин
В молчании, погрязнув в тишину,
Презрев цивилизацию, в просторы,
Как манит сердце, находясь в плену -
Асфальт, высотки, в красном светофоры...

Осточертела эта суета! -
Под маской, снова маска суеверья,
И эта ложь - монета на лета,
И доброта, под ликом лицемерья...

В молчании, я окунусь в мечту,
Глаза закрою - птица в Синегорье,
Разрежет высь... Молитву я прочту,
Мне жаль что мир построен на безверье...