Мы в потемках блуждаем, не зная просвета

Мирсаид Берке
Мы в потемках блуждаем, не зная просвета.
Ищем смысл нашей жизни, ищем ответ.
Но когда  я  в   глаза  своей  Милой смотрю,
Вижу  в них мою жизнь  и  божественный свет!!!