Строчки...

Влад Хром
За строчкой строчка... За точкой точка...
А вот и счастье... Да нет, кусочки...
Все люди волки... Все люди звери...
Но лишь частично, не в полной мере...

За что так больно? Вам крови мало?
Уже не люди, а лишь шакалы...
За око - око... И кровь за кровь...
Вот в этом вот и вся любовь...

Одна ошибка, в ответ вы местью,
Прикрыв все это лживой лестью...
Расправив крылья, оскалив зубы,
Вперед!!! За злобой!!! Небрежно, грубо...

И по осколкам... Да шагом смелым...
По душам битым, так умело,
И чтоб больнее... побольше крови...
Лишь бы убить... На все готовы...

И счастья вам!!! Великим, славным...
Но вы забыли о самом главном...
А жизнь не вечна... И есть конец...
Все-все поступки учтет Отец...