Поразмышляем Чья мудрость?

Анна Зайцева -Каспер
Поразмышляем.....Чья  мудрость?

Чья мудрость  проявилась  в  устройстве  твоем?
Кто предписал  закон  твоей  мысли?
Кто  начертал  на  сердце  закон :
Что бы  любить  и  по  совести  мыслить?

Я  чудо  премудрости,  как  не  смотри,
Я  в  малом  виде  - целый  мир !!
Невидима  моя  душа !
Премудрый,  Всеблагой , ТЫ  мой  кумир!

Ты  хочешь  постигнуть, но не  можешь  понять,
Таинство  всех  дарований  узнать,
Цель  нашей  жизни  на этой  земле,
Скорби  и  бедствия - зачем  все  тебе ?

Мы  изучаем  свой  мозг  много  лет,
Стремимся  избавиться  мы  все  от  бед,
Лишь  одного  мы  не  можем  понять :
Тайны  Твои нам  не надо  все  знать.

И  все же  Премудрый,  образумь  ТЫ  меня,
Даруй  мне  Твою  благодать!
И веру  живую  к  деснице  Твоей,
Дай  силы  Твоей,  укреплять!
("  Жизнь  строкой"  автор Каспер=Зайцева Анна  Константиновна.)