Гадалка - 2

Берестов Алексей Владимирович
Забытые слова, забытые печали,
Мне не найти тех строк уже теперь,
Гадалка черновласая шептала,
Но я тогда совсем не верил ей.

Смотрю в ночное небо, улыбаюсь,
Не знаю: отчего и почему ...
Так было тяжело, но я не каюсь,
И вспоминать былое больше не хочу!


Полностью, только в моих книгах.