Ты выбрала свой каждый шаг

Надежда Павлецова-Отт
Добрый день, уважаемая Неля,

когда ведётся запись истинной ценности человека, происходит исцеление
того человека, который пишет и исцеление человека, для которого пишут.
Таким образом мы помогаем друг другу.
Я благодарю за то, что мне было позволено это сделать для вас.

Наполнен Светом день твой,
Ты только разгляди его в мгновенье каждом.
Ты выбрать ведь могла покой и негу,
Но выбрала ты труд земной.
Благославенным будет каждый шаг твой,
Узри ты радость в том труде,
Что посылает Бог тебе.
От счастья встрепенётся ведь Душа твоя,
Ты птица вольная,
Хоть часто думаешь: "В неволе я!"
Ты выбрала свой каждый шаг,
Люби себя такой, какая есть.
Ты дочь моя и для меня
Ты ценность.
И эту ценность сохраняя,
Горжусь тобой, пойми меня.

Надежда.

***Иллюстрация из и-нета.
Спасибо автору.