Каприз

Андрей Владимирович Блохин
Каприз...
А выполнить не в силах.
Как тот стриптиз,
что самому себе.
Уверенности нет
и силы в жилах,
надорванных
в далеком далеке.

Каприз...
А раньше мог ведь сделать.
Легко и просто,
вдруг, наверняка.
И так же просто
мог бы переделать.
Теперь же проще и верней
сказать "пока"...

Пока, каприз...
Пока.
Я позабуду.
И постараюсь
заменить тебя другим,
и сожаления в себе
носить не буду,
и посчитаю для себя
каприз пустым.

10.08.2012