Стою я голый...

Надежда Левченко -Токарева
"а мастерство
я не пропью
за три рубля...
Я сделал так,
как мне сказали.
Кто не мастак,
поймет едва ли,
что честь
я не пропил
и сделал честь по чести...
Пчела теперь без крыл,
а человек —
сосиска в тесте."
               НИК МУРАШЕВ


Пчелки без крыльев, крысы без ног,
И без хвоста обожаемый дог.
И я без одежды с кривою ногой,
Стою под дождем совершенно нагой.

Без доступа к телу я жить не могу,
Короткой ногой по дороге бегу.
Помыться бы мне, да вот тела то нет,
Как жить, расскажите, померк белый свет.

И тараканы в ГОЛОВКЕ моей
Мозги прожевали прям до трухлЕй.
И сыплется трУхля на винный отдел,
Стихи написал, но это предел.
                2012г