Ещё одно поздравление с опозданием...

Воронова Светлана
Был День рождения милой, доброй Феи...
Боюсь, что и сказать словами не сумею,
Как я огорчена, что не было меня на сайте...
Танюша!!! Ларочка! Меня не осуждайте...
Такая жизнь... Поздравить не смогла...
Теперь с повинною пришла...)))
Желаю, Танечка, здоровья много...
Чтоб жизни длинная была дорога!
И вся наполнена Любовью!!!
(Хорошая добавка ко здоровью...))
А остальное всё приложится, я знаю...
Я с Днём рождения, Танюша, поздравляю!!!