Я не отдам

Алена Скиба
Шоссе ночное
И собака лает,
Остановился гонщик
Где беда?!
А пес ведет
Как  будто точно зная,
Поможет человек
Вот этот, да
А там был мальчик,
И оперативник,
Еще был труп,
Жертва разборок,
Как всегда,
И взгляд собаки,
Долго-безнадежный,
Помоги мне,
Я не забуду это никогда,
Она готовит
Курицу  на ужин,
Она не знает,
Что произошло,
С ее любимым,
Искренним,
Веселым,
Лежащим в парке
С пулей в позвонок
Вдруг телефон звонит,
Нужно быть сильной,
Жизнь под откос все
Валится из рук,
И губы шепчут путано молитву,
Я не отдам,
Со смертью поборюсь!
31.08.2012
___________________________________
По мотивам серии « Поворот» Т/С « Возвращение Мухтара»,
По заказу подруги, Виктории Василенко