Храбрец

Анна Зайцева -Каспер
«Храбрец»

Жизнь коротка!
И Ты поймешь лишь это,
Когда покроются сединками виски,
Жизнь коротка!
Как та, летящая снежинка,
Сверкающая вся,
Играет в солнечных лучах и тает!
Жизнь коротка!
Как мало сделано еще…
Казалось, все еще успею!!
А вот уже и на исходе силы!
Жизнь коротка!
Задумайся, храбрец!
Ведь у тебя, как и у всех,
Есть и начало и конец.
Жизнь коротка!
Не трать Ты попусту минутки,
И мне с тобою не до шутки.
Ты больше делай добрых дел!
Жизнь коротка!
Не думай, что для избранных удел.
Что ТЫ после себя оставишь?
Какую радость близким Ты доставишь?

(из  сборника:" Я очень,очень тебя люблю!"
Это  сборник- письмо молодому человеку
автор Каспер=Зайцева А.К.)