Ежух я меч, ун?

Владимир Хотин1
 Разодеты в парке клёны
 в рябь мозаик маркетри;
 пёстрый люд, вокзал, матрона
 с чемоданом пуда в три.

 Еле тащит... Жалко даму!
 В горы, к морю?.. Что гадать?
 Может папу, может маму
 дама хочет повидать...

 Сто шагов до электрички...
 Вам помочь? Ау, мадам!
 Да не бойтесь за вещички -
 Дайте мне ваш чемодан!

 Что одна? Без мужа туго,
 и ему, поди, без вас...
 Без меня?! Да он с подругой
 в море плещется сейчас.

 Сколько ж я ему сварила
 за шышнацать лет борщей!
 Вот, теперь воротит рыло -
 старой стала, мол, да хилой,
 в сексе квелой и ваще...

 Что ж, он прав -дошла до ручки:
 всё ж сама!.. А он, кобель,
 в "Вольво" - плюх! и к этой сучке,
 к этой стерве в Коктебель...

 Блин, ну чем, ну чем я хуже?
 Да, полна, а та -- что трость,
 а у той неё и бедра уже,
 (вдвое уже!) пятки врозь...

 С виду-то эффектна, броска -
 нацепляет мишуры...
 Чем кичится: грудка плоска,
 губы - маркером полоска,
 блин, на выкате шары;
 нос картошкой, ноги - спицы...
 Как с такой придурку, спится?
****************************

 Гонит ветер сор бумажный
 по перрону вдоль столбов.
 ...Ну, а вы, мадам, куда же?
 Я? К любовнику в Тамбов!