не слышно

Кукла Сэйла
какое странное ощущенье
как будто вмиг все перестали слышать мои звонки
а у меня тут гудки доходят до проникновенья
в самые дальние самые нижние позвонки

а мысли? мысли..а мыслей нет
только звонки темноту прошивают дружно
и улыбка нелепая идиота
наверно так захотел Бог
и выключил звук у кого-то
в телефоне
у тех у кого нужно

а дождь бесконечный рисует по окнам
картины мыльные акварельные
и я в надежде жму на кнопки
а вдруг услышат? а вдруг? мееерные
капли в такт
телефонным гудкам
а там?
а там ты
и она
не слышно меня?
вздохнула.
не слышно меня…