Не больно

Валентина Юрьевна
Я не испытываю боли,
Когда с размаху по щеке.
От слов мне больно, что как иглы
Насквозь пронзают сердце мне.

Я не боюсь одной остаться-
Я знаю, что не пропаду.
В себя уйти и потеряться боюсь.
Боюсь, что выход не найду.

Мне не нужны речей напевы
Про замок с башней до небес.
Построй для псевдокоролевы
Хотя бы от дождя навес…

31.08.2012