Разделяю ладонью волну...

Анна Забудько
Разделяю ладонью волну...
Но вода вновь стремится быть цельной...
И работа моя та бесцельна...
Разделять...неделимое...Сну...
Сну подобна реальная жизнь...
Я ведь чувствую целостность эту...
Но продолжу делить себя где-то...
Наблюдая...как снова слились...
Два начала...что целым являясь...
В идентичности точках сливаясь...
Очень крепко и тонко сплелись...