***

Антон Фефер
Не смеют люди лезть мне в душу,
Я личность, мне на них плевать.
И как утопленник на сушу,
Стремлюсь их встречи избежать.

И в голове моей позывы
К тому, чтоб бросить этот свет,.
И ветра теплые порывы,
Остаться не упросят, нет.

Кормлю свое самосознание
Всем тем, что выдумал вчера.
Свои убил воспоминания
И сплю спокойно до утра.

Как мне спокойно- нет тревоги,
Я понял есть в одном лишь суть.
Душа жива, спасибо боги,
Все остальное просто муть.
(Фефер А.С.)