Мне тебя не хватает...

Папин Червонец
Как мне хочется,чтоб ты был рядом...
Чтобы радость ты с нами делил...
 Чтоб глаза твои счастьем светились...
Чтоб меня,как и раньше любил...
 Мне тебя не хватает - до боли...
Не хватает улыбки твоей...
Слезы с глаз,боль в груди...поневоле...
Я живу,словно в мире теней...
 Иногда,я в мечтах растворяясь...
 Образ вижу твой в небесах...
Ты идешь ко мне...улыбаясь...
 Отражается счастье в глазах...
Но мечты остаются мечтами...
 Погас жизни твоей уголек...
Ты где-то... за облаками...
Без тебя не живется... никак!!!