Звёздные стигматы

Александрия Сказочная
В моих звёздах больше, чем в твоих алмазах, карат.
Ты Сказки желал - я услышала зов и пришла.
Ты видишь стигматы мои, аристократ?
Всё так же считаешь, что я пред тобою - грешна?

Мои звёзды - не деньги; они полны чистотой.
Нашу дуэль за них помнишь? Ты отсёк рукоять...
На запястьях стигматы твоею рукой -
Помнишь? Меня захотел ты распять.

На кресте моих чувств вбил мне звёзды в ладони...
Должно быть, то были адовы муки!..
Я не ощутила ни капельки боли,
Ведь гвозди вбивали любимые руки.