***

Анна Соколова 8
Мне кажется, уже весна,
Хотя еще февраль не вьюжил.
А кажется, что эта стужа,
Побеждена.

Разлито в окнах забытье,
В душе – томление и слабость…
И как нечаянная радость –
Письмо твое.