стучат

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Стучат дожди по крышам,
текут, как из ведра
по красненьким и рыжим
без продыха с утра.
Бегут автомобили
по мокрой мостовой,
не оставляя пыли на
окнах никакой.
Исчезла паутина,
нет жирных пауков,
а в голове пластинка
играет вальс цветов

20.08.12