Безутешная ива роняет листву...

Анна Тришкина
Безутешная ива роняет листву-
Осень подкралась тихонько.
И теперь полыхает подобно костру,
И рыдает ливнями горько.
Это время мне трудно на что-то менять.
Мыслей рой, ощущение грусти.
И уже никому не отнять
Мой покой, мои новые чувства.
И признания лета так далеки.
Глаз не жгут обидные слёзы,
Отпустили сердце разлуки тиски,
И стихи превращаются в прозу.