Друзьям

Алексей Демченко
Ах, лето, как скоротечно
Прошли твои яркие дни.
Вновь хочется жить беспечно,
Вновь путь освещают они:
Друзья и любовь.

Как жалко, те дни пролетают,
Но будет мне память о них.
Глубокие шрамы они оставляют,
Да этот обычный стих.

Друзья не грустите, меня не корите,
Что рано оставил ваш дом.
Я думать стараюсь о том,
Что всё вы простите и в дар вы примите

Творенье младого певца,
Что верен вам всем без конца.
Лишь несколько строф наглеца
Желавшего зваться поэтом.

Спасибо всем за доброту,
За гостеприимство, за дружбу,
За то, во что верим, за ту,
Что зовём мы любовью. Не в службу

Прошу вас почаще писать,
Звонить мне и не забывать.
На этом кончаю свой стих -
Письмо в шести строчках.
Утих.