Порыв души

Анна Зайцева -Каспер
ПОРЫВ  ДУШИ
Шаг за шагом я очищу свой желудок и кишки,
Что бы  сделать  к  новой  жизни  мне  прекрасные  броски .
Я здоровой и красивой стать на этот раз стремлюсь.
И своим –то вдохновеньем с коллективом я делюсь.
Пост Великий наступает, радуюсь своей душой,
Ведь с постом своим усердным с Богом сближусь я душой.
Стану крепче я духовно, силы вновь я обрету,
И физическому телу я с молитвой помогу.
Печень, почки я очищу, меньше дам нагрузки им,
И болезням в организме развиваться не дадим.
И уйдет с болезней этой может вся моя тоска.
И с любовью своей к Богу восхвалю я небеса.
(автор Каспер=Зайцева Анна Константиновна.)