Не унывай

Анна Зайцева -Каспер
«Не унывай!»
Не смей Ты в жизни унывать -
Унынье отнимает силы.
Крепись! И путь свой продолжай,
Ты будешь счастлив - это знай!
Крепись! Ты точку светлую ищи,
И оправдаются надежды.
Крепись! Лишь громче закричи,
Что счастлив ,счастлив! (ТЫ)
Крепись! И жизнь покажется светлее,
Лишь только Ты иди смелее.
Крепись! Уныние отнимают силы,
Необходимых  для борьбы.
Крепись! Чтоб стать в душе счастливой,
Не стоит унывать! КРЕПИСЬ!!!
(из сборника :"Мой путь  к  Тебе"
Автор-Каспер=Зайцева А.К.)