Ответ на рицензию

Карпе Дием
Так все же зачем же затыкать=)?
Вы дайте ответ=)
А не трясите воздух опять=))
Или дайте лучше дельный совет=)

Если хотите надсмехаться=)
То будем вам зло=)
Если просто играться=)
То будет добро=)))

Стебаться любите =)? давай=)
Я говорю тебе играй=))
Играй со мной ты мой противный=)))
Мой милый и наивный:DDD

Во сне то да мы все герои=)
Но сила сна зависит от того=)
Насколько ты ребенок=)
Настолько ты сможешь фантазировать легко=)
А если нет, то не избежать тебе сна потемок=)

И неважно сон твой мой иль чей еще=)
Тут важно кто ты и насколько ты свободен в мыслях=)
Если ты абстрагирован от всего и уходишь в забытье=)
То чей бы не был сон лишь ты будешь на царских крыльях=)

Зачем мне вас ругать=)
Я вас своей любовью обниму=)
Буду вас всех целовать=)
А потом теплотою сердца просто удушу=)))

Устраиваете Батл вы, а не я=)
Я лишь просто человек=)
Я пишу стихи, как могу, поймите дурака=)
Не надо Батлов, но если хотите будем вам ответ=)

И кстати насчет снов=)))
Будем мы бороться как в жизни=)
Всей массой я на взводе и готов=)
Да пересекутся наши горячие мысли=)))))))))))

Я не страсть заряжу сюда=)
И не силу ума=)
Я с душой на бой пойду=)
Так начнется игра=)

Пускай все полыхает=)
И наши тела=)))
Мы сольемся в одно=)
И польется много тепла=))))

Мы будем играть как никто=)))
Мы будем страстно сходиться в бою=)
Мы будем биться биться=) Но!=)
Но я вам говорю=)))))))

Злой умысел фатален изначально=)
Надеюсь у вас его нет=))
Если да, мне искрение печально=)
Потому что не видите вы свет=)

Я знаю, что я пациент=)
Клиники одной=)
В душе даже в робу одет=)
С завязкой за спиной=)

Но я и не грущу об этом=)
Потому как счастлив=)
Мне не нужна причина=)
Что бы улыбаться добреньким приветом=)
Потому как у нас и так душа игрива=)
Лишь надо с ней жить мирненьким дуэтом=)

И какие бы мысли вас не посещали=)
Лишь бы вы просто на просто играли=)
Любили, жили, танцевали=)
Каждый день счастья вновь переживали=)
Что бы ваши глаза ни когда моргать не перестали=)
Что бы вы просто на просто играли=)

Не думайте о плохом=))
думайте о солнце=)
Не надо покрываться злом=)
Лучше выгляните в оконце=)

Ведь жизнь она так прекрасна=)
Она просто лишь игра большая=)
И не терпит гнета серьезности к себе=)
А вот детский азарт просит чуть ли не в мольбе=))))