Удел родной!

Ирина Смолина
Вошла в удел неспешно Осень,
В незабываемость времен.
В глазах небес ликует просинь -
Воздвигнут неприложный трон

Любви. И восхищенья не скрывая
Щумит в дубравах ветерок,
Листами ласково играя,
Слагая сотню новых срок

Осенних песен. Жизнь прекрасна
Своею вечной красотой!
... на небе вышитом, атласном
Горят слова: УДЕЛ РОДНОЙ!