старушка москоу

Александр Сомов
Ах, прости, всё это – слухи, слухи.
Всё, что было здесь, - моё.
Поселился у московской шлюхи,
той, что за поэзию даёт.

И в каком-то полутёмном баре
снова полупьяный бред.
Он подсаживался к этой шмаре,
я отчаливал, полуседой, к себе.

На кармане – баксы, допинг.
Разворачиваюсь, в переулок, в хлам.
На бомбиле, что поймал на повороте,
я доеду до знакомых дам.

Утро яркое, одной полоской
из-за штор рассветный блик.
Вот она, старушка москоу,
прилепляй к бюджету нам нули.