Один день

Соболева Ксения
Прекрасный день, пусть холоден, но ясен,
Сознание мое украсил он,
Столько эмоций, воздух снова вкусен,
И кажется, что это был лишь сон,

Я никогда впредь не забуду воду,
В ней отражались Божьи купола,
И ощутив тогда свою свободу,
Я будто снова влюблена.

Пугают чувства, внутри сидит вина,
Тем самым нахожу частичку мира верно
И так случается со мной всегда…
И будет жить, пока на сердце цело.