Кошка

Дмитрий Волков 4
 Непоседливая кошка
 Лезет на деревянное окошко.
 Смотрит во дворике детки
 Кушают конфетки.

 Вдруг хозяйка врывается,
 Очень сильно ругается.
 А кошка как метнётся,
 Под столик спрячется.

 Но хозяйка её простила
 И миской молока угостила.